среда, 10 июня 2015 г.

Брэд Питт отжигает на Урале.

Звездный отец, актер и байкер Брэд Питт в эти новогодние праздники прокатился по магазинам в солнечной Калифорнии с одним из сыновей, Пэксом, на мотоцикле...

Нет, это не раритетный DKW, BMW или Ducati: Питт старший и Питт младший приехали на русском трицикле производства Ирбитского мотоциклетного завода.

Именитый голливудский актер Брэд Питт давно известен своей любовью к мотоциклам, особенно к кастомам и чопперам. Питт – один из тех, кто души не чает в двухколесной мототехнике.
Он использует практически любой шанс, чтобы прокатиться на том или ином выдающемся или просто интересном байке, а также не прочь порой заполучить какую-нибудь приятную новинку или диковинку в свою коллекцию. В гараже у Питта имеется несколько скутеров - как ультрамодные новые, так и достаточно древние экземпляры, несколько разных круизеров, многоцелевой мотоцикл BMW R1150 GS Adventure, пара разных Ducati, несколько крайне оригинально выглядящих кастомов, как минимум один Suzuki, один Triumph, несколько классических мотоциклов.

Интересно также, что ранее трехколесный Урал Патруль-Т был отмечен, как один из лучших мотоциклов северо-американского континента по мнению одного из местных мотоциклетных изданий, а розничные продажи уральских мотоциклов с коляской в 2010 году в США выросли на 39%, причем продажи росли во всех кварталах года; в четвертом квартале продажи выросли вдвое по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Комменты (Другие)